Freitag, 27. Februar 2015

Pizza Margherita á la Schule


  • 300 g. Mehl
  • 20 g. Hefe
  • 1/8 l. lauwarmes Wasse
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 El. weiche Butter
Für den Belag:
  • Tomaten
  • Kräuter
  • Käse

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung anbringen, die Hefe darin hineinbröckeln und mit dem Wasse verrühren. Mit etwas Mehl bedecken und 10-15 min. gehen lassen. Dann das Salz und die Butter zugeben und einen glatten, aber nicht zu festen Hefeteig schlagen. 
Den Teig auf einer bemehlt Arbeitsfläche kräftig durchkneten und zugedeckt nochmals 30 min. gehen lassen. Den Teig in der Größe des Backblechs ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Teig belegen und auf der mittleren Einschubleiste für etwa 15-20 min. schön braun backen.

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