Montag, 18. August 2014

Proteinriegel


  • 1/4 c. Proteinpulver in Vanille oder Schokolade
  • 3 El. Kokosmehl oder Kokosraspel 
  • 2 El. gemahlene Mandeln
  • 1/2 c. Mandelmilch
  • 1 Tl. Vanilleextrakt 
  • 1/4 c. dunkle Schokolade Drops
  • 1 Tl. Kokosöl
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen. Jetzt die Milch und der Vanilleextrakt hinzufügen und weiter mischen ist es zu nass kann bei Bedarf mehr Kokosraspel hinzu gefügt werden. Die Masse in kleine Kugeln formen und dann andrücken das sie die Riegelform annehmen. Auf Backpapier setzen und für paar Minuten in den Kühlschrank. 
Jetzt die Schoko Drops in Kokosöl zusammen schmelzen lassen. Jetzt die Riegel in die Schokolade tauchen wieder auf das Backpapier legen und für eine weitere Stunde in den Kühlschrank. Jetzt Riegel einfach weich werden lassen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen