Sonntag, 3. August 2014

Spaghetti Bolognese


  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 ml. Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt 
  • 150 g. geschälte Tomaten (Dose)
  • 200 g. Champignons
  • 1 kleine Tasse Worcester Sauce
  • 700 g. Hackfleisch 
  • 200 ml. Wasser
  • Petersilie 
  • Rosmarin
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Spaghetti
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und andünsten und mit dem Olivenöl andünsten. Dann die Gewürze, Lorbeerblatt und die geschälten Tomaten, die vorher gewürfelt wurden, hinzufügen. Alles gut durch kochen lassen. Dann die geschnittenen Champignons, Sauce, Wasser und Fleisch hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen und für 25 min. köcheln lassen. 

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