Sonntag, 19. Oktober 2014

Kokostarte


  • 1 Tasse Mehl
  • 1 El. Margarine
  • 1 P. Salz
  • Wasser
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Kokosraspel 
  • 2 Tassen Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Eigelb
Mehl, Margarine und Salz verrühren und soviel Wasser benützen und einen ordentlichen Teig zu bekommen. Teige dann in eine Tarteforme verteilen.
Für das Innere der Tarte Zucker mit Wasser aufkochen solange bis es eindickt und Fäden zieht und danach kalt stellen. Wenn das Zuckerwasser kalt ist die Eier hinzufügen gut verrühren und erst zum Schluß die Kokosraspel hinzu. Jetzt auf den Teig gießen und bei 180 Grad ca. 20 min. backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen