Dienstag, 6. Januar 2015

Russischer Kokoskuchen


  • 600 g. Mehl
  • 1,5 Pkg.  Backpulver
  • 2 Pkg. Vanillezucker 
  • 4 Eier 
  • 350 g. Zucker
  • 1 P. Salz
  • 1 Buttermilch 
Belag:
  • 200 g. Kokosraspel 
  • 350 g. Zucker
  • 400 ml. Schlagsahne
Mehl, Backpulver in einer Schüssel mit einem Löffel gut vermischen. Danach den Vanillezucker, Zucker, Salz, Eier und dann die Buttermilch mit einem Handrührgerät. Teig ist bißchen flüssig. Kokosraspel mit dem Zucker mischen. Blech mit Alufolie auslegen, darüber Backpapier und den Teig drüber geben. Gut verteilen. Kokos- Zuckergemisch auf den Teig verteilen. Bei 200 Grad in den Backofen, bis es goldbraun wird ca. 20-30 min. Kuchen rausholen und gleich die Sahne darüber. Kalt werden lassen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen