Mittwoch, 28. Mai 2014

Bananenbiskuit


  • 300 g. Bananen
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 8 Eier
  • 220 g. Zucker
  • 1 El. Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • Konditorcreme

Bananen schälen und in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln und einer Gabel zum Brei verrühren. Eigelb mit Zucker zu einer fluffigen Masse schlagen und zum Bananenbrei dazugeben. Mehl und Backpulver hinzufügen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Backblech mit Butter einschmieren und mit Backpapier auslegen. Teig auf das Backblech gießen und in den Ofen schieben bei 180 Grad für 20 min. Backpapier auslegen Zucker drüber streuen und den Kuchen auf dem Zucker entformen. Konditorcreme drauf verteilen und rollen. Auskühlen lassen und die Enden gerade schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen