- 100 g. rote Linsen
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 Dose Tomate, gestückelt
- 300 ml. Hühnerbrühe
- 3 Fühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 50 ml. Sahne (kann man auch weg lassen)
- 1 Schuss Balsamico
- 1 durchgepresste Knoblauchzehe
- Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Nudeln
Nudeln kochen.
Zwiebel in Öl anbraten, dann die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlere Hitze 10-15 min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Parmesan drauf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen