Sonntag, 5. Juli 2015

Linsenbolognese


  • 100 g.  rote Linsen
  • 1 gewürfelte Zwiebel 
  • 1 Dose Tomate, gestückelt
  • 300 ml. Hühnerbrühe 
  • 3 Fühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 50 ml. Sahne (kann man auch weg lassen)
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1 durchgepresste Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Nudeln
Nudeln kochen.

Zwiebel in Öl anbraten, dann die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlere Hitze 10-15 min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken.  
Parmesan drauf. 

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