Sonntag, 28. Juni 2015

Mac Chees


  • 4 El. Butter
  • 2 El. Mehl
  • 375 ml. Milch
  • 180 g. geriebener Cheddarkäse
  • 2 El. Parmesan
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Senf
  • Makkaroni 
  • 80 g. Paniermehl
Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen 2/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen das Mehl hineinrühren, nach und nach unter rühren die Milch hinzufügen und 4-5 min. köcheln lassen, bis die Soße dicker wird. Den Käse hinzufügen und rühren bis er geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln mit der Soße mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und die Auflauf 30-40 min. bei mittlerer Temperatur im Ofen backen. 

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