Donnerstag, 27. Februar 2014

Mini Schokokuchen mit Obst


  • 100 g. handwarme Butter
  • 150 g. Zucker
  • 90 g. 70% Kuvertüre
  • 3 Eier
  • 1/4 Tl. Mehl
  • Öl zum einfetten
  • Obst nach Wahl
6 Metallringe oder ersatzweise metallene Becher aus Dosen formen


Butter und Zucker in einem Topf OHNE HITZE mit einem Schneebesen so lange rühren bis eine gleichmäßige, geschmeidige Masse entsteht. Kuvertüre bei sanfter Hitze schmelzen und zu Buttermischung geben. Eier nach und nach einrühren dann das Mehl unterrühren. 
Metallringe einfetten mit Backpapier auskleiden und auch diese einfetten.
Schokoladenmasse gleichmäßig verteilen im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad etwa 8 min. backen. Dei Kuchen soltem außen fest und innen flüssig sein. Aus dem Ofen nehmen und behutsam lösen. Obst würfeln, Zucker und 2 El. Wasser zufügen und pürieren. 

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