Sonntag, 29. März 2015

Kekskuchen


  • 350 g. Butterkekse
  • 350 ml starken Kaffee
  • 7 El. Zucker
  • 1 P. Salz
  • 1 l. Milch
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 6 Eigelb
  • Pinienkerne
  • 3 El. Speisestärke

Zucker, Salz und Speisestärke mit einem Schneebesen verrühren. 200 ml. Milch dazu und weiter rühren nach und nach die Kondensmilch, Eigelb und die restliche Milch hinzufügen. Gut verrühren und unter rühren zum kochen bringen ca. 2 min. In eine Schüssel umgießen und kalt werden lassen. Tortenring auf dem Servierteller, Kekse im warmen Kaffee tunken und in die Form legen. Jede Schicht Kekse kriegt eine Schicht Creme, die letzte Schicht sollte eine Cremschicht sein. 
1 h im Tiefgefrierschrank und den Tortenring mit einem feuchten Messer entfernen. Mit Pinienkerne dekorieren. 

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