Donnerstag, 10. April 2014

Nutella Käsekuchen


  • 250 g. Kekse z.B. Butterkekse
  • 100 g. Butter
  • 400 g. Nutella
  • 500 g. Philadelphia

Zuerst mixt man die Butter mit einem Esslöffel Nutella und lässt die Mischung schmelzen, dann zerstampft man in einer Schüssel gründlich die Kekse, gießt die Mischung dazu und vermischt alles gründlich zu einem Teig.
Teig in den Kühlschrank und in der Zwischenzeit mischt man den Philadelphia mit dem Rest Nutella und stellt diese ebenfalls in den Kühlschrank.
Nach 10 min. beides aus dem Kühlschrank nehmen. Die Keksmischung gibt man in eine Springform und drückt mit dem Boden eines Glases die Mischung zu einer geraden Fläche. An den Seiten lässt man einen Rand stehen, den man nach außen drückt damit er schön fest wird. Nutellamasse vorsichtig über den Kuchenboden verteilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen