Samstag, 26. April 2014

Nutella Kekse


  • 200 g. Nutella
  • 100 g. Butter
  • 50 g. Zucker
  • 300 g. Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver 
  • 1 P. Salz
  • 1 Ei

Zuerst verrührt man mit dem Mixer Nutella mit dem Zucker und der Butter. Diese sollte möglichst weich sein. Dann wird das Ei hinzugegeben, anschließend die restlichen Zutaten. Mit dem Mixer dauert das nur wenige Minuten bis alle Zutaten zu einem Teig verrührt sind.
Jetzt muß der Teig für 1-2 Stunden in den Kühlschrank, am besten wickelt man ihn dafür in Frischhaltefolie ein. Dann kannst du den Teig in Form bringen z.B. eine Rolle und davon Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backgitter legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 10 - 15 Minuten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen