Mittwoch, 10. Dezember 2014

Protein Bars


  • 1/4 c. Schokolade Proteinpulver
  • 3 Tl. Kokosnussmehl
  • 3 Tl. gemahlene Mandeln
  • 2 Tl. Kakao
  • 1/2 c. Mandelmilch
  • 1 Tl. Vanilleextrakt
  • 1/4 c. Dunkle Schokoladenchips
  • 1 Tl. Kokosöl

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen, danach die flüssigen beimengen . Ist es dann zu flüssig noch etwas Kokosmehl hinzufügen. Es muss eine feste Masse entstehen,neue man Formen kann. In Kugel Formen auf ein Blech legen um platt drücken und dann so eine Riegel machen. Für einige Minuten in den Kühlschrank. In der Zeit die Schokochips mit Kokosöl zum schmelzen bringen, die Riegel in die flüssige Schokolade dippen wieder auf das Blech legen und wieder für ca. eine stunden in den Kühlschrank.

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