Mittwoch, 1. Januar 2014

Peanutbutter Cups


  • Schokolade
  • Peanutbutter
  • Butter
  • Süßungsmittel nach Wahl 
  • Proteinpulver
Muffinform mit Muffinpapier auslegen. Die Hälfte der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade in die Förmchen geben und glatt klopfen. In den Kühlschrank für 15 min. 
In einer Schüssel Peanutbutter, Butter und Agavendicksaft miteinander verrühren bis die Masse weich ist. Jetzt diese Masse auf die erkaltete Schokolade die in der Muffinform steckt verteilen und wieder glatt klopfen und nochmal für 15 min. in den Kühlschrank. Den Vorgang mit der Schokolade wiederholen, aber diesmal das Proteinpulver mit hinein verrühren auf die erkaltete Schoko- Peanubutter verteilen. Klopfen. Kühlschrank. 

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